Search Your favourite Song from Thousands of Collection

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in Hindi | Neha Kakkar, Farhan Sabri

 Bol Kaffara Kya Hoga Song Info

Singer

Neha Kakkar, Farhan Sabri

Lyrics by/Lyricist

Sameer Anjaan

Music composer


Album Name


Starring

Neha Kakkar, Farhan Sabri
Director
DJ Chetas, Lijo George
Producer

Music on/ Music Label

Desi Music Factory

Bol Kaffara Kya Hoga Song Lyrics

Bol Kaffara Kya Hoga LYRICS IN HINDI

सात फेरो से बंधा

जन्मो का ये बंधन

प्यार से जोड़ा है रब ने

प्रीत का दामन

 

है नयी रस्में

नयी कसमें नयी उलझन

होंठ हैं खामोश

लेकिन कह रही धड़कन

 

तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को

साँसों के गले का हार किया

दुनिया भूली और सिर्फ तुझे

हाँ सिर्फ तुझे ही प्यार किया

 

तुम जीत गये हम हारे

हो तुम जीत गये हम हारे

हम हारे और तुम जीते

 

मेरे दिल की दिल से तौबा

दिल से तौबा मेरे दिल की

दिल की तौबा है दिल

अब प्यार दोबारा ना होगा

 

बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा

बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा

बोल ओह यारा ओह यारा

बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

 

हमने धड़कन धड़कन करके

दिल तेरे दिल से जोड़ लिया

 

 

आँखों ने आँखें पढ़ पढ़ के

तुझे विर्द बना के याद किया

 

तुझे प्यार किया तो तू ही बता

हमने क्या कोई जुर्म किया

और जुर्म किया है तो भी बता

ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा

 

तुम्हे हमसे बढ़कर दुनिया

दुनिया तुम्हे हमसे बढ़कर

दिल गलती कर बैठा है

गलती कर बैठा है दिल

 

दिल गलती कर बैठा है

गलती कर बैठा है दिल

हाँ दिल गलती कर बैठा

तू बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

 

बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा

बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा

बोल ओह यारा ओह यारा

बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

 

धड़कन मेरी धड़कन

धड़कन मेरी धड़कन

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन

मेरी धड़कन मेरी धड़कन

 

दिल गलती कर बैठा है

गलती कर बैठा है दिल

Bol Kaffara Kya Hoga LYRICS IN ENGLISH

Saat phero se bandha

Janmo ka yeh bandhan

Pyar se joda hai rab ne

Preet ka daaman

 

Hai nayi rasmein

Nayi kasmein nayi uljhan

Honth hain khamosh

Lekin keh rahi dhadkan

 

Tere naam ke harf ki tasbeeh ko

Saanson ke gale ka haar kiya

Duniya bhooli aur sirf tujhe

Haan sirf tujhe hi pyar kiya

 

Tum jeet gaye hum haare

Ho tum jeet gaye hum haare

Hum haare aur tum jeete

 

Mere dil ki dil se tauba

Dil se tauba mere dil ki

Dil ki tauba hai dil

Ab pyar dobara na hoga

 

Bol kaffara kaffara

Bol kaffara kaffara

Bol oh yaara oh yaara

Bol kaffara kya hoga

 

Humne dhadkan dhadkan karke

Dil tere dil se jod liya

Aankhon ne aankhein padh padh ke

Tujhe vird bana ke yaad kiya

 

Tujhe pyar kiya toh tu hi bata

Humne kya koyi jurm kiya

Aur jurm kiya hai toh bhi bata

Yeh jurm ke jurm ki kya hai saza

 

Tumhe humse badhkar duniya

Duniya tumhe humse badhkar

Dil galti kar baitha hai

Galti kar baitha hai dil

 

Dil galti kar baitha hai

Galti kar baitha hai dil

Haan dil galti kar baitha

Tu bol kaffara kya hoga

 

Bol kaffara kaffara

Bol kaffara kaffara

Bol oh yaara oh yaara

Bol kaffara kya hoga

 

Dhadkan meri dhadkan

Dhadkan meri dhadkan

Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan

Meri dhadkan meri dhadkan

 

Dil galti kar baitha hai

Galti kar baitha hai dil

Bol Kaffara Kya Hoga Music Video


Sharing is Caring

We updates all latest song lyrics on www.indianlyrics.in to help people find their best songs and lyrics. If you like this website, Please share it. It will only take you a little to share, But it give us an energy booster to do regular work for you. Write to us via Contact Us page for any Suggestions or Requests.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.